Jetzt kommt mein erstes Rezept zum Vegan Wednesday.
Diese wunderschönen Kugel-Zucchini
habe ich letztens beim Einkaufen entdeckt und konnte einfach nicht
widerstehen. Natürlich kann man das auch mit normalen Zucchinis
machen, dann werden es eben kleine Zucchini-Schiffchen.
Zutaten für 2 Personen:
2 Kugel-Zucchini
ca. 120g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 gekochte große gewässerte Kartoffel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Den Zucchinis den Kopf abschneiden und
das Fruchtfleisch aushöhlen.
Den Pilzen den Stiel herausreißen und
ein kleines Stück vom Rand abschneiden.
Die Zucchinis und die Pilze auf ein
Backblech stellen.
Das Zucchini-Fruchtfleisch und die
„Pilz-Überreste“ grob klein hacken. Zusammen mit der Kartoffel
und der Knoblauchzehe grob durch-mixen und mit den Gewürzen
abschmecken.
Diese Masse wird dann in die
ausgehöhlten Zucchinis und Pilze geschaufelt.
Uuuund ab in den vorgeheizten Backofen
bei 180°C ungefähr 20-30min.
photos by Sina Nikita Photography