Ich bin bekennender Suppen-Fan und
jetzt ist zwar noch immer nicht die Zeit gekommen in der man es nötig hat sich den ganzen
Tag mit Suppe zu wärmen, aber trotzdem gibt es heute Suppe zum Frühstück, Mittagssuppe und
eine leckere Suppe vor dem ins Bett gehen. Ja erraten ich mag große
Suppentöpfe und das Bild ist sicherlich nicht meine Portion gewesen.
;)
Zutaten für 2-3 Personen:
6 große Kartoffeln
4 Karotten
2 mittelgroße Zucchinis
2 Knoblauchzehen
100g Margarine (z.B. Alsan)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano
100g Champignons
Zubereitung:
Kartoffeln, Karotten und Zucchinis
würfeln und ca. 20min in wenig Wasser weichkochen.
Die Margarine in der Suppe schmelzen
lassen, die Knoblauchzehen hinzufügen und alles mit dem Mixer
zerkleinern. Wasser dazugießen bis die gewünschte Konsistenz
erreicht ist. (Ich mag es ja lieber ein bisschen dickflüssiger ;))
Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Champignons in Scheiben schneiden,
in einer Pfannen anbraten und als „Suppenbelag“ benutzen.
photos by Sina Nikita Photography